четверг, 30 мая 2013 г.

Serge Lutens - парфюмерные обзоры.



За годы существования блога накопилось огромное количество обзоров, некоторые из которых совершенно точно нужно систематизировать в отдельные группы для удобства читателей. Начну со всеми любимого Serge Lutens - каждое название из списка кликабельно и ведет на когда-то опубликованный пост.

Такой вот список получился, можно использовать в качестве учебного пособия для продавцов-консультантов). 


14 комментариев:

frau_olfactive комментирует...

О, заглянула к вам - а тут милое сердцу фото)))
Аватарка моя)

aromacasa комментирует...

Мне тоже нравится))

Winter_is_Coming комментирует...

Поверьте, обучающие пособия у кольтантов Serge Lutens отвратительны. Прямо таки зубы сводит от количества упоминаний "великого мастера маэстро Лютена" и всего в том же духе.

aromacasa комментирует...

Очень жаль, что так происходит(. Хотя SL все же действительно Маэстро и Великий)

Loriott комментирует...

Большое спасибо за подборку, недавно специально искала у вас эти статьи.

aromacasa комментирует...

Loriott, очень рад, что пост оказался полезным)

Анонимный комментирует...

Случайно наткнулся на ваш сайт,нашел для себя много интересного,хотелось бы узнать ,вы планируете в ближайшее время написать обзор на такие ароматы как Serge Lutens Arabie и Serge Noire ,хотел узнать, как вы считаете, какие ароматы Serge Lutens более подходят для мужчин?

aromacasa комментирует...

Добрый день,

Написание парфюмерных обзоров чаще всего происходит спонтанно, поэтому мне сложно сказать, что будет опубликовано в ближайшее время. Что касается выраженно мужских ароматов SL, то по моему мнению это в первую очередь Serge Noir и Gris Clair, хотя мне знакомы женщины, которые их с удовольствием носят.

Анонимный комментирует...

Евгений! Очень жаль, что у Вас нет статьи про "волчицу", а мы ведь ее нашли в нашем общем городе. Отдельное спасибо за советы и подсказки!

aromacasa комментирует...

Светлана, это просто чудо, что Вам удалось ее найти, поздравляю!

Anatoly Khalizev комментирует...

Евгений,
вот в инстаграмме похвалил человека за выбор Лютенов, написал, что сам он гений.
А в ответ вопрос :"Надеюсь вы знаете, что сам Лютен не парфюмерия?"
Насколько это верно, я думаю, что все таки Лютен активное участие в создании ароматов принимает, если по интервью судить.
-Анатолий

aromacasa комментирует...

Анатолий, Serge Lutens придумывает концепцию аромата, а значит принимает непосредственное участие в его создании. Но технической стороной занимается Christopher Sheldrake.

Анонимный комментирует...

Евгений, добрый день! Пишет Дмитрий из Иркутска, бывши форумчанин стильного форума , ваш клиент и хороший знакомый. Тут у Лютана вышел новый аромат L`orpheline,что вы о нем скажите ? Так же жду новый обзор. Спасибо.

aromacasa комментирует...

Здравствуйте, Дмитрий! Давно от Вас не было вестей, наверное, совсем от парфюмерии отошли) По новому аромату Лютанса в ближайшее время обзор не обещаю, к сожалению. Пишите мне на почту aromacasa@gmail.com - пообщаемся!