четверг, 18 февраля 2016 г.

Остатки Nobile 1942 Infinito, Lorenzo Villoresi Uomo и Laboratorio Olfattivo Alkemi, или Помощь четвероногим - 11.



Анонсирую февральский лот остатков во флаконах, средства от которого пойдут на помощь бездомным собакам. Очаровывающий благородством древесно-зеленых нот, тонущих в ладанной дымке Nobile 1942 Infinito, примерно 30 из 75 мл - 2200 руб продано, идеальная мужская симфония от великого итальянского маэстро Lorenzo Villoresi Uomo, около 35 из 100 мл - 2800 руб продано и восточная сказка, рассказанная на ковре из роскошных благовоний Laboratorio Olfattivo Alkemi, примерно 18 из 100 мл - 1000 руб продано.



Думаю, что вы не будете строго судить меня, если  сегодня я позволю себе выставить еще один лот, не имеющий отношения к благотворительной деятельности. Это довольно редкий экземпляр, вытащенный на свет из личных закромов, абсолютно фантастический в своей сладковато-пудровой альдегидной аристократичности Lorenzo Villoresi Teint de Neige, сделанный в концентрации духов и заключенный в хрустальный флакон, увенчанный серебряной крышкой и не менее серебряной табличкой. Это достаточно дорогой вариант исполнения знаменитого аромата стоимостью почти 400 евро, но поскольку он не нов и полон лишь на треть - примерно 10 из 30 мл, я готов расстаться с ним  за символические 5000 руб продано.

Доставка платная, Почтой России - 450 руб, EMS - в зависимости от пункта назначения. Заявки отправлять на мою почту aromacasa@gmail.com.

Комментариев нет: