пятница, 21 марта 2014 г.

Солнечный остров: Nobile 1942 La Danza delle Libellule.



Ароматы с акцентированной ванильной нотой всегда вызывают повышенный интерес и пользуются вполне устойчивым, а главное - заслуженным спросом. Этот приятный и вкусный во всех отношениях ингредиент способен делать чудеса, включая, как по мановению волшебной палочки, улыбки на лицах и поднимая продажи до заоблачных высот. Ваниль в парфюмерном мире - это стабильно востребованный продукт и предмет самых разнообразных вариаций и экспериментов. Сегодня речь пойдет о самом жизнерадостном ванильном парфюме, с которым мне когда либо приходилось сталкиваться.

Похоже, что способность улучшать настроение - это главное качество, которое положено в основу аромата La Danza delle Libellule от итальянского нишевого парфюмерного дома Nobile 1942. Уже только при виде ярко-желтой, словно раскрашенной солнечными лучами упаковки на душе становится легко и уютно, как это бывает при наступлении первых, по-настоящему теплых летних дней. Да и название - Танец Стрекоз, позаимствованное у одноименной оперетты Франца Легара, настраивает исключительно на самое желанное для природы время года.

La Danza delle Libellule встречает настоящим ванильным взрывом, окружая вас сладким облаком, которое непреодолимо хочется съесть. Заварить хороший чай, забраться в мягкое кресло и, глядя в любимую книгу или созерцая не менее любимый сериал, откусывать тающие во рту кусочки вкуснейшей выпечки с ванильным вкусом. Этот аромат просто создан для настоящих сладкоежек, чей день не мыслим без кусочка торта или вазочки с вареньем.

Танец Стрекоз можно назвать волшебным генератором хорошего настроения. Его способность рисовать на лицах улыбки поражает даже больше, чем впервые увиденный Ниагарский водопад. Он словно пропитан энергетикой позитива и не желает ни при каких обстоятельствах хмурить брови и передавать плохой прогноз погоды, поэтому если вам жизненно необходимо, чтобы в году было 365 солнечных дней, то приобретение La Danza delle Libellule будет вполне оправданным шагом. 

 Что характерно, это один из те ароматов, который может понравиться даже стойким апологетам свежести или тем, кому периодически необходимо снимать стресс ягодно-фруктовой тарелкой. Конечно, если вам доставляют удовольствие сложные ароматические пассажи или поиски философского камня в зеленых шипровых дебрях, то Танец Стрекоз вряд ли будет соответствовать этим критериям, однако, его искренняя доброжелательность и неутомимый задор смогут сделать маленькое чудо, заставив задуматься о желании поддаться сиюминутному искушению и нарушить ольфакторную диету. Согласитесь, чтение хорошего fiction ни в коей мере не умаляет пристрастия к серьезной литературе, если таковое имеется. 

Пожалуй, единственным препятствием на пути к покупке La Danza delle Libellule может быть нелюбовь к сладким композициям, поскольку аромат находится однозначно в одном из самых насыщенных сегментов этого направления. Зато всем остальным, а в особенности любителям ванили, его пропускать категорически не стоит.

Комментариев нет: