понедельник, 6 апреля 2009 г.

Тройка: Le 3eme Homme de Caron.


Le 3eme Homme de Caron – один из тех ароматов, которые состоят в моем парфюмерном гардеробе. Он дает мне, прежде всего, ощущение комфорта и какого-то расслабления. Это похоже на любимую пару обуви, которую совсем не чувствуешь на ноге, словно она является частью твоего тела.

Аромат начинается нотами бергамота и лимона, но их характер здесь очень спокоен. Я бы сравнил их поведение с только что открытой бутылкой хорошего Chardonnay. Вы вынимаете пробку, и через узкое горлышко начинает струиться тонкий, но весьма ощутимый аромат прекрасного белого вина, освобожденного из заточения. Вы наливаете его в бокал, подносите к носу, и только тогда на вас обрушивается божественный шлейф, заполняющий все вокруг. Le 3eme Homme de Caron ведет себя очень похоже, демонстрируя в начальных нотах лишь то, чему было уже не в силах держаться в закрытом флаконе. В первые минуты он как бы претворяет ваше знакомство с основным содержимым, спрашивая: ну как, мы уже можем приступать к основному действию?

А затем появляется лаванда. Может быть она не такая искрящаяся, как у главного фужера всех времен и народов, но очень живая и естественная, словно еще растущая на горном склоне, а не заключенная в прозрачную клетку из стекла. Я практически не чувствую ее шершавой пыльности, которая иногда напрягает меня в некоторых ароматах. В кароновской «тройке» она мягкая и уютная, и это, вне всяких сомнений, заслуга розы, идущей с лавандой бок о бок. Вообще, середина Le 3eme Homme de Caron сильно напоминает мне другой, не менее любимый аромат – Richard James Saville Row, в котором ноты марокканской розы и лаванды образуют прекрасный и очень благородный дуэт.

Спустя примерно час начинают просыпаться базовые ноты. Мягкий мускусный шлейф искусно уравновешивается прохладным кедром, а все еще слышный свежий лавандовый подтекст балансирует между тонкими нотками ванили и мха. Аромат по-прежнему излучает спокойное благородство, тепло, обнимая и улыбаясь самыми уголками глаз. Он до самого конца ведет себя спокойно и уверенно, нисколько не озадачиваясь царящей вокруг суетой сует.

На мой нос – лучший из мужских ароматов Caron. Очень уравновешенный и очень красивый

14 комментариев:

Andre Giordani комментирует...

Шикарный аромат! Очень интересные конечные ноты. Спасибо Евгений, брал практически вслепую - основываясь на рекомендации.

aromacasa комментирует...

Я рад, что мои рекомендации оказались Вам полезны :) Обращайтесь!

Анатолий комментирует...

хотелось бы и из этих что-то приобрести. совсем в продаже нигде не видел, а "в слепую" боязно. в пур ом отпугивает как-то лаванда... остается ятаган или 3мме.

ох и запутали меня

aromacasa комментирует...

Анатолий, Вам либо Yatagan, либо L Anarchiste, "тройка" не Ваш профиль. А еще лучше Tabac Blond, хотя и считается по привычке женским, но типичный мультигендер, в начале 20 века ведь понятия unisex не было. Сам иногда Nabac Blond пользую - красота...

Анатолий комментирует...

А Смотрели еще мой другой комментарий, с тем списком, который еще есть у меня?
...

Читаю про Анархист, прелесть какая. Буду изучать способы оплаты ems...

aromacasa комментирует...

Читал и даже высказал свои пожелания :)

aromacasa комментирует...

Процедура для клиентов, проживающих за пределами Екатеринбурга такая. Делаете заказ, мы выставляем счет, Вы оплачиваете его в любом банке, мы отправляем EMS, они привозят Вам заказ по указанному адресу, предварительно созвонившись.

Анонимный комментирует...

Евгений, поправьте на странице магазина год выпуска - 1985

aromacasa комментирует...

Спасибо, поправил! Челябинск вроде рядом. почему в гости не приезжаете?

Анонимный комментирует...

Приедем, обязательно приедем, за Ятаганом и за Тройкой! Но уже только после нового года, к сожалению. Хотелось бы по приезду с вами пересечься, пожать руку. Кстати, euglit, как и вы являюсь участником известного в определенных кругах форума - GC - будем знакомы- engine!

aromacasa комментирует...

Очень приятно, engine! Пишите в личку на GC - скину номер телефона и договоримся о встрече. Буду рад личному знакомству!

Julian комментирует...

Отличный запах, мне напоминает Gucci ENVY.

Анонимный комментирует...

Евгений, когда аромат появится в продаже?

aromacasa комментирует...

Аромат есть в продаже, http://www.aromacasa.ru/parfum_p/187/530 , можно заказывать!