вторник, 5 сентября 2017 г.

Новые поступления - август 2017.

В прошлом месяце я так и не успел рассказать о новинках, которые поступили в мой магазин в августе, поэтому хочу сделать этой сейчас.



Первым номером выступает итальянский нишевый бренд Accendis, философия которого пропитана внутренним светом и желанием перебросить мост через реку людских эмоций, связав тем самым внутренний мир человека с внешним миром Вселенной, в котором он живет. В линейке бренда 5 ароматов - 0.1, 0.2, Aclus, Lucepura и Lucevera.



Ассортимент изысканной марки David Jourquin пополнился релизом Cuir Venitien, переносящим в самый романтичный и удивительный итальянский город, в котором стоит побывать каждому. Формально женский, по факту, как всегда, унисекс.


Анонсированная  на миланской выставке троица новых ароматов от Jul et Mad - Bella Donna, Fugit Amor и Mon Seul Desir также теперь представлена на виртуальных полках aromacasa.ru. Новинки стали частью Les White, что естественным образом отразилось на ценнике.


Пополнение в семействе Aedes de Venustas - новый аромат Pelargonium, который произвел на меня весьма приятное впечатление и в очередной раз подтверждает, что этот бренд, в отличие от многих, по-прежнему в состоянии держать планку на должном уровне.



Ну и, наконец, долгожданное возвращение в магазин прекраснейшей и горячо любимой мною марки Naomi Goodsir, в которой сейчас представлены не только ставшие уже классическими  Cuir Velours и Bois d Ascese, но также не менее роскошные Or du Serail и Nuit de Bakelite. Еще один аромат - Iris Cendre появится немного позже. Немаловажным и приятным фактом является снижение цены до очень разумного уровня, по сравнению с тем, что был пару лет назад.

В качестве комплимента за поздний анонс предлагаю 20% скидку на все новинки до 10/09/2017 включительно! 

Комментариев нет: