вторник, 12 марта 2013 г.

You're sexy and I know it, или Подборка женских сексуальных ароматов.



Насколько я могу судить по количеству заявок, моим читателям понравилась идея готовых комплектов на заданную тематику. В первом случае это были (и есть) подборки свежих ароматов для мужчин и женщин, во втором - фонтанные ароматы Caron, на этот же раз мое предложение касается только прекрасной половины человечества.

Довольно часто в магазине мне приходится слышать вопрос о сексуальности того или иного аромата, причем интерес проистекает исключительно со стороны женщин. Точного ответа здесь быть в принципе не может, поскольку у каждого мужчины свои предпочтения не только в автомобилях, еде, кинофильмах, но и в лицах противоположного пола. Одним хочется изящества и хрупкости, а другие предпочитают, чтобы было за что ухватиться. С ароматами история похожая, но кое-какие нюансы здесь все-таки присутствуют, и поэтому я решил предложить вниманию прекрасных дам комплект пробников парфюмерии, в каждом из которых сексуальный аспект  будет иметь  повышенный градус.

Сразу хочу оговориться: речь ни в коем случае не идет о феромонах или афродизиаках - об этом мифе я уже писал в статье Средство для жгучей страсти. Настоящий комплект познакомит вас с ароматами, в которых сложно пройти незамеченной и которые, возможно, станут тем важным штрихом, который подчеркнет  внутреннее состояние и страсть, заставив засиять вашу звезду еще ярче. 

Комплект стоит 1399 рублей и состоит и3 8 пробников по 1 мл, доставка бесплатно Почтой России в любую точку нашей страны.  Все пробники будут подписаны. Для заказа необходимо написать письмо мне на почту aromacasa@gmail.com с изложением своей просьбы.

8 комментариев:

Мария комментирует...

Я в восторге! Назвав всего два аромата, Евгений сумел найти то, что не стыдно подарить и знать, что не ошибешься. Спасибо!

aromacasa комментирует...

Мария, я польщен, спасибо!

Анонимный комментирует...

здравствуте. Какие ароматы входят в дданный набор? Спасибо.

aromacasa комментирует...

Добрый день! Информацию о том, что входит в набор я высылаю только после отгрузки комплекта. Извините, но это своего рода интрига).

Анонимный комментирует...

Здравствуйте. Подборка из нишевых ароматов? Спасибо.

aromacasa комментирует...

Добрый вечер. А разве в современных ненишевых бывают сексуальные ароматы?)) Только нишевые, только хардкор.

Катерина Шамович комментирует...

здравствуйте! а есть еще в продаже такая подборка?)...

aromacasa комментирует...

Екатерина, подборка такая есть, пишите на aromacasa@gmail.com.