среда, 7 ноября 2012 г.

Свежие ароматы: рекомендации директора магазина.




Есть две страны, в которых свежие ароматы особенно популярны - Россия и Германия. Может быть это и не удивительно, ведь у русских с немцами столько же общего, сколько и непримиримых противоречий. Но речь сейчас совершенно о другом, поскольку именно свежими ароматами пользуется большая часть населения нашей страны, а значит среди читателей моего блога их также немало.

Свежий аромат трудно сделать интересным, в силу особенностей его пирамиды и состава ингредиентов, необходимо обладать недюжинным талантом, чтобы он не был похож на арбузную корку, запах застоялой морской воды или на один из ароматов фирмы Escentric Molecules. Мне всегда жаль, когда любители этого направления выбирают откровенную банальщину, поскольку не подозревают о существовании ряда великолепных творений на эту тему.

В связи с этим я решил сделать очередные sample packs (а попросту говоря - комплекты пробников), который призваны расширить ваши представления о свежем направлении в парфюмерии и познакомить с рядом интересных релизов. Один комплект - для мужской половины читателей, а другой - для женской, оба будут стоить по 1249 рублей с бесплатной доставкой Почтой России в любую точку нашей страны.

Я не буду раскрывать состава этих комплектов на страницах своего блога, но гарантирую, что если вам нравятся свежие ароматы, то вы будете приятно удивлены и получите истинное удовольствие от знакомства. Каждая пробирка будет подписана, поэтому вы будете знать, что пробуете и без труда найдете, где это можно будет потом при желании приобрести.

Каждый комплект будет состоять из 8 пробников по 1 мл, 7 из которых будут соответствовать определению свежести, раскрывая разные грани этого понятия. Восьмой пробник - это сюрприз, он не вписывается в привычную картину свежего мира, но...вряд ли оставит вас равнодушным,  и вполне вероятно вызовет жгучее желание иметь его у себя. Звучит странно, но это так)).

Чтобы получить свою порцию приятных ощущений, присылайте  запросы на мою почту aromacasa@gmail.com.

Ну а те, кто хочет самостоятельно составить свой комплект для ознакомления, могут сделать это вот здесь.

4 комментария:

Anna Gevorgyan комментирует...

а что вы думаете насчет Viktor & Rolf Eau Mega

aromacasa комментирует...

Анна, я думаю, что его сложно назвать свежим. В целом, достаточно яркий, но не скажу, что очень примечательный аромат, звезд с неба не хватает. Хотя сделан неплохо.

Anna Gevorgyan комментирует...

А какой аромат по-вашему яркий и достоин внимания? Я терпеть не могу цветочные или слишком острые ароматы

aromacasa комментирует...

Анна, если Вы хотите, чтобы я подобрал Вам аромат, можете заказать подборку. Условия в статье по подбору ароматов.