суббота, 7 февраля 2009 г.

И бог создал женщину: Teo Cabanel Oha.


Oha – одно из четырех ныне существующих творений небольшого парфюмерного дома Teo Cabanel. Безупречному почерку этот бренд обязан знаменитому Jean Francois Latty, который, получив карт-бланш, вывел Teo Cabanel на орбиту, вращаться на которой под силу лишь очень немногим.

Oha представляет собой великолепный пример того, каким должен быть цветочно-шипровый  аромат для женщин. Она apriori совершенна, аристократична и недосягаемо высока по уровню исполнения. Излучая божественный свет нереальной красоты, Oha необыкновенно легко исполняет свою партию в самом верхнем регистре, который является пределом возможного для большинства тех, кто причисляет себя к семейству шипровых духов. 

Первые мгновения знакомства не оставляют никаких сомнений в высочайшем качестве парфюмерных ингредиентов, что полностью подтверждает заявление Teo Cabanel об использовании в своей парфюмерии более 80% натурального сырья. Бергамот, открывающий Oha, иначе как эликсиром назвать просто нельзя, а появляющаяся вскоре роза переносит ваши ощущения на высоту Олимпа, где дозволено жить только богам. При этом аромат лишен таких  атрибутов как массивная лепнина или тяжелые золотые скипетры, он красива в своем обнаженном виде, и ей не нужны никакие украшения.

Oha преподносит урок безупречного, врожденного вкуса. Его самодостаточность и уверенность в себе  может заставить застыть в безмолвном вздохе восхищения, а других почтительно склонить голову. Немного пряный, роскошный шлейф марокканской и дамасской роз ювелирно отшлифован египетским жасмином. Винтажная древесность Oha, с легким, практически неуловимым отпечатком ириса, выше всяческих похвал, каждая нота доведена до совершенства и очень гармонично вплетена в общий ансамбль.

Я действительно восхищаюсь этим ароматом, мне импонирует его классическая концепция, приведенная к современному знаменателю. Его очень дорогое, лишенное ненужной мишуры звучание позволяет рекомендовать Oha ценителям изысканной классики. В любом случае, аромат такого уровня станет украшением вашей парфюмерной коллекции.

4 комментария:

Ольга комментирует...

У меня Oha (в переводе с ирландского ВОДА)ассоциируется с винтажным ароматом. Классика из классик. Пронзительный, звонкий, я бы рекомендовала его женщине со "стержнем", волевой, сильной и ...стильной.

aromacasa комментирует...

Полностью с Вами согласен, и в определении женщины - тоже. За информацию о переводе с ирландского - отдельное спасибо, очень интересно!

Анонимный комментирует...

такое восхитительное описание... безумно заинтересовал аромат) подскажите, где его можно попробовать?

aromacasa комментирует...

Если Вы живете в Екатеринбурге, то в нашем бутике La Maison du Parfum, галерея клубного дома Тихвин, Сакко и Ванцетти 99.